求教联盟去加基森的路线

本人是暗夜的,想去加基森,请问最近的路,可有飞机

全部回答

联盟去加基森的确比较麻烦,要从塞拉摩出发,有马还行,步行就累了~要经过沉泥沼泽,经过贫瘠之地,从南面的升降机到千针石林,再向东经过微光平原~最后来到南面的加基森,一路基本都是部落的地盘。。。 去了一次激活飞行点~以后就方便了

奥伯丁坐船到米港 米港坐船到塞拉摩 从塞拉摩出发,沿大路走,穿过尘泥沼泽到达贫瘠之地 贫瘠之地一路向下,到达升降机,坐升降机到达千针石林 千针石林一直向东走,到达闪光平原 闪光平原南出口出来之后就到了加基森 另一个方法是,德鲁依变海狮(+40%速度),沿海岸线游,到热砂港上岸,沿大路找到加基森

从鲁瑟兰村 》 奥伯丁 》 羽月要塞 》 萨兰纳尔 》 加吉森 看看地图吧,路上有船有鸟坐,都一样的。