生肖科举答案

求生肖科举答案,考状元的答案

全部回答

防患于未然,建议先打开百度,然后选择答题.但是提高自身的知识储备十分必要.

    1。古代能称的上是 掌上舞的人可能是谁? 赵飞燕 2。兵不血刃 形容未经战斗就轻易取得了胜利 3。哪个国家制定了第一部《仲裁法》? 自1889年英国诞生第一部《仲裁法》,许多国家进行了仲裁立法,仲裁还成为解决国际商事纠纷的一 种主要途径。
   4。龙井茶原产地哪个省? 浙江杭州西湖 5。  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 屈原·离骚 6。中药里三七入药部分实际上是植物的什么? 三七,又叫田七,主要产于云南省文山州,是云南省著名的中药材 中草药里的“三七”的入药部分实际是植物的(茎)。
   7。成语脱颖而出的"颖"字是什么意思? 颖:尖子。 颖:锥芒 成语意思:锥尖透过布囊显露出来。  比喻本领全部显露出来 8。“五十步笑百步”出自哪里? 《孟子》 9。
  蜀犬吠日什么意思? 四川盆地空气潮湿,天空多云。四周群山环绕,中间平原的水汽不易散开,那里的狗不常见太 阳,看到太阳后就觉得奇怪,就要叫。因此蜀中有“天无三日晴”和“蜀犬吠日”之说。
     该成语常比喻少见多怪。 10。大红袍是什么茶? 大红袍(中国十大名茶之一)是福建省武夷岩茶(乌龙茶)中的名丛珍品。 11。江浙一带流行的戏曲名是什么? 如果说江浙的话应该是越剧。
   越剧诞生于浙江,兴盛于上海,如今是流行江浙一带的大剧种。 12。  志见出师表,好为梁夫吟。 --————-诸葛亮 犹留正气参天地,永剩丹青照古今。
  ----————文天祥 草堂留后世。诗圣著千秋。 ---————杜甫 千古诗才,蓬莱文章建安骨。  指谁? ————李白 一身傲世,青莲居士滴仙人。
  指谁?————李云(后也指李白) 13。中药所说的当门子是指什么? 麝香囊中颗粒状的麝香仁习称“当门子”。 14。在糖水中加少量盐结果会? 更甜 15。打糕是我国哪一民族的? 打糕是朝鲜族喜爱吃的传统饮食之一 16。
    世界最深的洼池是什么地方? 死海 17。过去的腊月二十三,人们通常用什么祭灶? 麦芽糖 18。不鸣则已,一鸣惊人是形容谁? 楚庄王 19。华佗是被谁杀死的? 曹操 20。
  世界第一枚邮票在哪个国家发行? 1840年5月6日,英国发行了世界上最早的邮票。  邮票是黑色的,上面印有维多利亚女王的浮雕像 。邮票的发明者是英国的教师罗兰.希尔。他后来担任了英国的邮政大臣。
   21。一曝十寒是什么意思? 用来比喻修学,做事没有恒心的一种说法 22。同一个手上哪一个手指指甲生长的最快? 中指 23。形容动物叫声的词? 虎( 哮) 狼(嚎 ) 龙(吟 ) 猿( 啼) 马(嘶 ) 狮(吼 ) 犬(吠 ) 鸟(啼 ) 24。
    《霓裳》什么朝代的舞曲? 【霓裳羽衣舞】即《霓裳羽衣曲》,简称《霓裳》。唐代宫廷乐舞。 25。“三苏”中有父子关系的谁是父亲? 苏洵(父)苏轼(子)苏辙 26。《水浒传》中鲁达的绰号? 鲁智深(花和尚) 历史上在位时间最长的皇帝? 康熙,在位61年(1661年-1722年) 28。
    金屋藏骄的是古代哪位帝王? 汉武帝 29。律诗分七言和五言,一般是几句话? 通常的律诗规定每首8句。 如果仅6句,则称为小律或三韵律诗;超过8句 ,即10句以上的 ,则称排律或长律。
  通常以8句完 篇的律诗,每2句成一联,计四联,习惯上称第一联为破题(首联),第二联为颔联、第三联为颈 联、第四联为结句(尾联)。   30。《洛神赋》作者? 曹植,《洛神赋》原名《感鄄赋》 31。
  大汶口文化遗址在我国的什么地方? 山东 大汶口位于泰安市岱岳区南部,大汶河北岸,距东岳泰山60华里,是驰名中外的大汶口文化发祥 地和历史上著名的商埠重镇。 32。红茶和绿茶有什么区别? 加工的工艺不同 采下荼叶处理好直接炒制的就是绿荼; 采下荼叶处理好后直接用容器发酵,发好后在容器里的产生的水是暗红色,就好象是春天雪化了 之后枯树叶里流里来的酱红色的水一样,我们因此把这种方法制作出来的荼叫做红荼。
     33。二月被称谓什么? 杏月 一月:柳月;二月:杏月;三月:桃月;四月:槐月;五月:蒲月;六月:荷月;七月:巧月; 八月:桂月;九月:菊月;十月:阳月、阴月;十一月:辜月;十二月:腊月。
   34。陆地水中储量最大的水体是? 冰川水体 35。人体消化道中最长的器官? 小肠 36。  世界上最大的淡水湖? 苏必略湖 37。建国后,我国发行的第一枚生肖邮票? 是发行于1980年的猴票。
   38。人的身体哪个部位最容易胖? 腹部 39。距离地球最近的行星? 金星 40。距离地球最近的恒星 ? 太阳 41。 杭州市树? 樟树 香樟为杭州市市树,桂花为杭州市市花。   42。
  迈克尔。乔丹出生于哪一年? 1963年2月17日 呵呵~~~这些都是我每次考试JK出的题目,还有很多我都没有整理出来,有些会答的也没有留下来,基本上每个星期我4个号考试都会有称号得的。
  (*^__^*) 嘻嘻… 楼主,只要你每次考试把百度打开,出了题目不会就去搜,一般都可以找到答案,找不到就随便蒙一个也行(有时还会蒙对了),要得称号就很容易了,考试的号多就要速度点了O(∩_∩)O~ 还有一些基本问题,像烹饪中的食物及丹药加多少灵气或血气,石头的级别,技能的被动,等等。
    。这些我都有个信息资料保存在,楼主也可以自己去做一个 这个星期一起去中状元吧,加油!!(*^__^*) 嘻嘻…… 43。黄河上中下三段的分界处分别是什么?? 中上游分界点:河口(内蒙古) 中下游分界点:旧孟津(河南) 44。
  北极星处于天空中的什么星座? 小熊座 45。  下令破釜沉舟的我国古将领是? 项羽 46。世界最深的海沟名字是什么? 马里亚纳海沟 47。中药“胖大海”的主要功效是? 润喉止咳 48。
  巴金最后一部长篇小说? 《寒夜》 这上面补充的是这个星期考试里面出现的一些题目,给大家一些参考。 这个星期3个号考试就2个号得了称号,还米状元,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。

百度和GOOGLE都OK的,输入一些关键字就可以了,每个题目有60秒的反应时间,充足了

星期五的题目很多,范围也很广,说不全的,一般都是用百度搜

     *^__^*) 什么是《生肖传说》响当当的游戏口号,也是《生肖传说》最明显的游戏特色? A。玩生肖,作神仙 (*^__^*) 《生肖传说》新手村在那里? 七彩谷 (*^__^*) 已下哪中药不可以在战斗中使用 卤味鸭舌 (*^__^*)金大婶的另一半是谁? 金不换 (*^__^*) 凌霄城酒店门口的乞丐有啥作用? 任务NPC (*^__^*)《生肖传说》可以给宠物更改名字几次? 无限制次数更改 (*^__^*) 哪一种采集还未开放? 钓鱼 (*^__^*)跟‘蜻蜓杀手’称谓相符的是? 血量提升,防御提升,仙抗下降 (*^__^*)在哪个NPC处可以接到相关的人品任务? 张问天 (*^__^*) 《生肖传说》仓库那两个地方有? 陈唐关和灵霄城 (*^__^*) 生肖传说里灵霄城的哪个NPC处可以购买到武器 C李神铁 (*^__^*)神龙见首不见尾的称谓怎么来的? A逃跑一定次数就会得到 (*^__^*)VIP道具中,行囊3叫什么? B仙圣永久包 (*^__^*)斗猪士活动任务从哪个NPC进入? D花花公子 (*^__^*)雨器妖怪在那里? 陈唐关 (*^__^*)生肖传说内伐木材料所需要用到的工具是? 斧头 (*^__^*) 可以将宠物的资质合初始点全部重新刷新一次的道具是什么? 宠物重生卡 (*^__^*) 建立洞府最少需要多少金钱 ? 200W (*^__^*) 一张完整的宝图是由几个碎片组成的 3 (*^__^*) 回味无穷的容量是多少? 10W (*^__^*) 给装备打孔,第一空的成功率是多少 80% (*^__^*) 给装备打孔,第二空的成功率是多少 30% (*^__^*) 宠物的健康少于多少时候有几率不出战? 60 (*^__^*) 每天最低必须连续完成多少次人品任务,才有人品奖励? 20 双倍经验领取在一个周期(7天内)可以领取多少个小时双倍?(双休双倍除外) 7 (*^__^*) 洞府称谓一共有几个? 12 (*^__^*)生肖传说的师徒关系系统徒弟多少级出师? 40 (*^__^*) 等级在多少级已下可以在酒店免费住宿一夜? 10 (*^__^*)等级最低达到多少可以进行世界喊话? B10 (*^__^*) 生肖传说中的一个时辰,等于现实的多少分钟? 15 (*^__^*) 生肖传说中计时单位是? 时辰 (*^__^*) 怒气值满了 如何使用? 世界说话 (*^__^*)在哪个聊天频道发言是要消耗怒气的? 世界 (*^__^*)每次世界喊话将消耗玩家多少怒气? 20 (*^__^*)生肖传说中的一个时辰,等于现实的多少分钟? 15 2。
    一下那个不是押镖的种类? 幽魔镖 (*^__^*) 试练镖需要的元宝是多少? 1000 (*^__^*) 仓土镖需要的元宝是多少? 5000 (*^__^*) 幽水镖需要的元宝是多少? 1W (*^__^*)冥火镖需要的元宝是多少? 2W (*^__^*)试练镖需要的人品是多少 ? 10 (*^__^*)仓土镖需要的人品是多少 ? 20 (*^__^*)幽水镖需要的人品是多少 ? 30 (*^__^*)冥火镖需要的人品是多少 ? 50 (*^__^*)押镖获得的箱子有几种? 3 (*^__^*) 伐木过程中将随即获得那种物品? 各级水晶 (*^__^*) 采矿过程中将随即获得那种物品? 各级玉石 (*^__^*) 挖草过程中将随即获得那种物品? 各级精髓 3。
    洗髓经(卷一)的使用等级是多少? 1-20 3。洗髓经(卷二)的使用等级是多少? 1-30 3。洗髓经(卷三)的使用等级是多少? 1-40 3。
  洗髓经(卷四)的使用等级是多少?1-50 3。洗髓经(卷五)的使用等级是多少? 1-60 3。  洗髓经(卷六)的使用等级是多少? 1-70 3。
  洗髓经(卷七)的使用等级是多少? 1-80 3。洗髓经(卷八)的使用等级是多少? 1-90 3。洗髓经(卷九)的使用等级是多少? 1-300 (*^__^*)梵炎灵晶石的作用是什么? A提高2阶宠进阶到2阶高级宠和稀有宠的几率 (*^__^*) 紫风玉钗是多少级装备? 30级 (*^__^*)在资质范围内的技能,其被动能最多可以达到几级? 5 (*^__^*)《生肖传说》内的宠物高于任务等级几级以后将不再获得经验? 5 《生肖传说》中呼出、关闭【游戏当前地图】的快捷键是什么? 《生肖传说》中呼出/关闭[任务界面]的快捷键是什么? A alt+q (*^__^*)《生肖传说》中呼出、关闭【帮助属性界面】的快捷键是什么? ALT+H (*^__^*)《生肖传说》中呼出、关闭【宠物属性界面】的快捷键是什么? ALT+W (*^__^*)《生肖传说》中呼出、关闭【较色属性界面】的快捷键是什么? ALT+C (*^__^*)《生肖传说》截图在那里看? A客户端文件夹下的printscreen文件夹中。
     (*^__^*)灵霄城有几城门可以走出去? 3 由粗糙的玉如意经过添加紫色矿石再次锻造的而成紫玉如意是哪个系专用武器? 通用 (*^__^*)洞府管理员所在位置 灵霄城 (*^__^*)完成哪个任务后玩家可以获得一个生肖本命宠物? D神奇的宝贝 (*^__^*)目前生肖允许的封顶等级是多少? A。
    100级 (*^__^*)获得第一个宠物的任务是杀什么怪? A蜻蜓 (*^__^*)《生肖传说》宠物不出战的原因是? D 宠物健康不够 (*^__^*)仓库的原始密码是什么? A 000000 (*^__^*)《生肖传说》中许愿系统的规定一周可一许几次愿望? A 一次 (*^__^*)任务栏内最多同时能接多少 任务? C 16个 (*^__^*)在判官殿中,负责指引玩家进入地狱的NPC是? B乙遇氏 (*^__^*)生肖传说内最低多少级才可以使用青蛙传送至陈唐关? A 30 (*^__^*)用以下那个物品可以清除避妖符的效果? B 还香草 (*^__^*)下列哪个不属于生活技能? B PK (*^__^*) 《生肖传说》内的新手玩家可以向最低多少级以上的玩家拜师? B 40 (*^__^*)在生肖传说中男女 双方满多少级才能结婚? C 20 游戏中学到的第一个技能是什么? B 天下号令 想要武器发光比不可少的道具是什么?B 灵魂珠 洞府据点只能建在几线? B 2 僵尸所在的位置是那里? B 赌场附近 晚上去地饭跟谁说话? A 白无常 组队的队伍最多几个? C 5个 《生肖传说》内通过宠物笼子提升携带宠物的上限,最高可以携带宠物几个? D 6个 建立洞府最低需要多少金钱? D 200w 哪种神仙附体会增加玩家的游戏经验? A 福神 双目林的‘小偷’多少级的怪? D 10- 13 混世小妖到底在哪? D 叮咚小径 《生肖传说》中许愿系统的规定一周可以许几次愿望? A 一次 小孩金摇迷送还给谁? A 金大婶 生肖传说内挑战星宿任务的时间喂星期一至星期五的几点? B 0。
    00--21。
    30 《生肖传说》内的宠物高于任务等级几级以后将不再获得经验? D 5 《生肖传说》的宠物要怎么抓? B 用技能抓 生肖传说现在的版本是? A公测 生肖传说里凌霄城的那个NPC可以购买到武器 C 李铁神 一下那个不是碟叶峰中存在的NPC ? D 野鬼 《生肖传说》内生肖宠物进化为二阶宠物的最低等级是多少级? B 30级 天庭可以和谁战斗? B哮天犬 《生肖传说》在天庭送你下凡的NPC是? C 仙鹤童子 斗猪活动任务从哪个NPC进入? D花花公子 《生肖传说》是一款什么游戏? A回合制Q版网游 在战斗中,可以同时参战的宠物有几个? A 1 。