我想请问一下如果打官司我输了,法官会判我怎样赔偿????

  前几天我朋友的姨妈叫我朋友叫我去帮她把车子开去修理场修,我和我朋友在修完车之后就去另外一个地方玩,(是我朋友叫去的,车是他姨妈的 我做不到主) 到了之后他玩,正好有另一个朋友打电话叫我出去下,我就一个人开车出去了,谁知车速过快 撞在路灯上了,,,(车子是脱了保的,没保险),,我想请问下 这件事情该怎么办,如果打官司 怎么办??? 我朋友他姨妈事后打电话给我说,如果不去处理被撞的那根路灯的问题,要被抓去关起,(我现在是缓刑期间),路灯被撞了之后,我就报110被了案的 我那个朋友这几天打电话威胁我,说我不去处理就要叫人来抄我家,和去砸我家店,怎么办??他如果这样做了后果是什么 。

全部回答

  “车速过快 撞在路灯上了”应该是属于交通事故。 哈。这仅是民事赔偿案,只要把车的损失、路灯的损失赔偿了,就没什么事了。 这不是刑事案件,不会因此抓你的,更判刑的。但你若拒绝赔偿损失,对方会到法院起诉请求赔偿的。

  到那时就被动了。 他只能用合法的方式(如协商或诉讼)要你赔偿,如果用非法的抄家砸店的方式,他就违法了,让你家人向派出所报案,由公安机关依法处理,给你家造成的损失,你家可以要求他赔偿! 。