吃太多饼干会伤胃吗?

全部回答

  不能多吃的,很容易上火,引起便密。而且,容易长胖做好是不要吃带夹心的 饼干本身就对人体不好。饼干类食品(除低温烘烤饼干、全麦饼干) 1食用香精和色素过多(对肝脏功能造成负担) 2严重破坏维生素 3热量过多,营养成分低4容易发胖,还会烧心饼干本来就属于高糖,高热量的东东,吃多了会上火,造成便秘。
  饼干和泡面一样,它属于小米、淀粉类食物饼干在加工过程中会破坏很多面粉中的营养物质,添加进去一些饱和脂肪酸,这些东西吃多了不但营养不良,还会导致血脂增高和脂肪肝的危险,不利于健康的!。

这应该会有点,饼干不能吃太多,不只有点伤胃,还上火