不莱梅真是太伟大了

已经记不起是多少次买不莱梅双选被穿了。好像买不莱梅的比赛就没对过,如今的不莱梅用神经刀已经不适合了,应该叫他神!!米德尔斯堡和勒沃库森也快超越神经刀的级别了,再发挥发挥好几场得点经验就升级成神了!!!

全部回答

  不莱梅队名的解释: 不:不买了? 来:来买吧! 没:没中奖! 不莱梅:除非全包,要么别想中奖! 乌迪内斯队名的解释: 乌:乌鸦从头上飞过,心头涌起一股不祥的预感; 迪:敌敌畏准备好了,心想再不中奖就喝掉自杀; 内:内心七上八下看完比赛,心道:完了,30被穿; 斯:死的心有了,喝了药等死,早上醒来还活着:没中奖也就算 了,还买到假药,看来天不绝我,接着研究下一期! 乌迪内斯:不得好死。
  不让你好死,当然也不让你好活,呵呵 。

    不来梅其实可神经了~~~~~~~~嚎~~~ 你买31他出0了~~~~嚎~~~~~ 你买30他出1了~~~~嚎~~~~~~ 你买01他又出3了~~嚎~~~~~~ 不来梅:我们本赛季没有问题/ 小沈阳:没有 不来梅:我们没有做对不起球迷的事,没有打过假球 小沈阳:没有 不来梅:我们不会没有明年的欧战资格/ 小沈阳:没有 不来梅:我们会夺取冠军的,我们还有很多机会/ 小沈阳:没有 不来梅:这个可以有的/ 小沈阳:这个真没有 走回后台。
    。。。。。。。 不来梅:我们没有做对不起中国的彩民的事情/ 小沈阳:哼~~~~~你个臭不要脸的~~~~~~ 。

有了他们足彩才有意思。

呵呵!!!! 不莱梅队名的解释: 不:不吃辣椒 莱:来些好运 梅:没有遗憾 祝楼主 天天开心 天天好运 !!!!

1楼的太有才了

看了1楼的, 我笑了几分钟 肚子笑疼了~!!!!