目前SS的练级天赋和练级速度

术士用什么天赋练级快?有可能2天半到50级吗?

全部回答

2天半你指的24小时*2.5嘛? 找人带副本没有问题! 自己任务的话就算你任务熟。难度也不小!练级前期痛苦比较好 后期恶魔

    2天半是指游戏时间还是非游戏时间(如果是非游戏时间要看你2天中上线多少了) 如果是游戏时间2天半的话 自己练的话 有点困难 不过稍微努力下还是可以 如果找人带的话 2天半估计能到63级 本人从1-70总游戏时间3天22小时 其中1-58是找人带的 2天1小时 58以后是自己外域做任务 到70后的输入了/PLAYED查了下 3天22小时XX分钟 现在的练级太快了 练级还是用深恶魔的好 不过建议50级之前不要用恶魔天赋 效果不明显 推荐用吸吸流SS带女人 吸吸流SS的好处在于不需要恢复 一场打完就可以分流 然后继续吸吸流 到了50级就可以洗成恶魔出EVA 出了EVA以后基本就无敌了。

可以的, 1--20随便打人刷下怒焰和哀嚎 20-30去血色,做经验宝宝,还免费,以上就半天时间 30-42花大约两百G,请专人带血色。半天! 42-50四大主城捐布和狂做任务,或找人带一次ZUL,一天完成