诺基亚5700播放器里无歌曲显示是为什么,

诺基亚5700播放器里无歌曲显示是为什么,还有就是通过蓝牙传过来的文件无法复制到手机和内存卡里!诺基亚5700播放器里无歌曲显示是为什么,还有就是通过蓝牙传过来的文件无法复制到手机和内存卡里!进入播放器后我也刷新音乐库了可还是不行啊!!!111

全部回答

    可能你的Sounds文件夹出错了,大多是数据连或读卡器连接电脑复制传送文件后,没有正确“安全退出删除硬”步骤所致 件这样吧,你用数据线连接电脑→把Sounds文件夹复制到电脑,再把里面的歌全部再建一个文件夹(名随便),然后再删除可移H盘(即手机卡)的Sounds文件,退出数据连接关手机重起,然后再接连电脑,再把重建的歌曲文件夹复制到→Sounds→Digital或Simple文件夹(复制到卡用Y-Browser移动,然后进入播放器刷新就OK了 又或者你安装最新版的天天动听也可以,这个是在S60系列智能机用得最多的第三方播放器软件 蓝牙发送过来的文件好像没有复制粘贴的功能,只能转传,应该是诺基亚尊守版权协议的原因。
    不你也可试用系统管理工具→X-polre来管理手机资料。

你把你重名命看看~~~

你可以自己下载一个播放器 这样就可以了 乱码你可以尝试去刷机 就不会出现乱码的 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

到WWW.YOUNET.COM里面看看,请教高人吧。要不到WWW.BWO.CC去下个天天动听装上看行不行。蓝牙传过来的文件都在短信息里面,打开后再关闭会提醒存储的啊,你的不行吗?