WLK版本 FM问题! 懂的进!

我现阶FM的图都学会了!很赚钱!听说80级的fm就跟现在的珠宝似的 图都是靠声望买的 没有掉落这一说了!有这回事么? 那fm以后岂不是很垃圾了?

全部回答

不是靠声望买,基本都是用fm材料换,除了4个披风抗性的图样。 我不知道楼主现在fm是怎么赚钱的,我也是fm,但是我通过fm只是卖材料赚点钱,从来不在城里喊fm。不知道楼主哪个配方赚了黑多钱? 80之后我想也是这样,大量的装备替换,导致fm材料需求量极大,而fm分解的材料正好供应市场,不是么? 还有fm能给自己的戒指进行fm,这也是一直以来的独特优势。

FM公式可以写在羊皮纸上 直接丢拍卖行 增加了流通性 自然能赚的方便点 以前靠市场吆喝 现在直接开商品展览会 大概就这个意思吧