你有过自己放置的东西却怎么也找不到的时候吗?

家里打印机的墨盒用完了,拿回来一个,不知放在哪里找不到了。又拿回来一个,又找不到了。 年前洗衣服的时候一勤快自己把扣子剪下来,等衣服拿回,却找不到扣子。而且至今也木有找到。 怪哉!

全部回答

  呵呵。。
  楼主的类型属于有序健忘型 你做事的时候一般都是有序的完成,每次完成的时候,你都是很放心自己的安排,但事后就忘了,比如说你放扣子的时候会想我一定要把扣子放好,以后才能用,但一旦扣子被你认为安全的放好后,大脑放松了警惕,就忘记了放在哪,只清晰的记得自己担心扣子要掉所以要放好的情节而忘了扣子放哪的情节,我也有这样的情况 估计是工作压力大,事多,我觉得这是大脑放松自己的一种方法,因为一天要想的事太多了。

一样 经常买东西把包或手机放人家柜台 反过来找时 不知道刚是哪家 看人脸都那么像

有找不到东西的时候,当时是越急越找,越找越急呢!和你不一样的是一般你不找的时候它自己就冒出来了!如果你的空间没有其他人不是很乱东西在不定什么时候就会自己出来的!

有啊,我几乎天天都这样,我身边的人也都这样。

一天手机不见了,我什么地方都翻遍了!(其实就在手里拿着) 于是我就发短信告诉一朋友,我手机丢了

手机,老是找不到,好在这家伙会响,有一次,没电了,后来找到它的时候,已经重新办了卡了。