求一目前版本SS练级天赋

最好给我个官网天赋模拟器连接,再说明一下加点顺序。 谢谢

全部回答

    前期练级用痛苦天赋,很舒服的。痛苦诅咒,腐蚀术,虹吸,然后就吸吸吸吸……痛苦练的时间长了,真的会烦的,我就是(到50立马洗了天赋)。50洗恶魔出大哥(恶魔卫士),EVA在地球真是无限nb的东西,到59你可以坚持恶魔天赋或是改洗深痛苦出鬼影缠身。
  我洗完鬼影不一会就洗回恶魔了。  好吧,我承认我贪图安逸的生活,呵呵。而且感觉痛苦比恶魔费蓝……过了60你就随便了,反正也快到70了。你可以一直用EVA,也可以主恶魔副痛苦的CC天赋,特点是点恶魔+法伤使你的DOT伤害更上一层楼,痛苦系的伤害也不错,当然带的是胖子(可怜的胖胖……) 。
  下面是前期比较详细的天赋,具体到60+了就不一一列举,想必各位经过60级的磨炼可以找出自己最喜欢的练级天赋。   10级时获得第一个天赋点, 10至14级获得5个天赋点 点满【强化腐蚀术】5/5 为了增加腐蚀术伤害(多谢提醒啦) 15至16级获得2个天赋点 点满【强化生命分流】2/2 为了血多些换蓝 17至18级获得2个天赋点 点满【强化痛苦诅咒】2/2 提高痛苦诅咒的伤害 19级获得一点天赋点到 【强化吸取灵魂】 1/2 提高打怪效率,吸死怪可获得法力值 20至22级获得3点天赋 点满【恶魔专注】3/3 因为20级后带魅魔练级,需要顶怪吸血 23级的一点点满 【强化吸取灵魂】 2/2 24级的一点点到 【诅咒增幅】 1/1 过度天赋,solo精英怪时更有效 25至26级获得2点天赋 点满 【夜幕】2/2提高打怪效率(话说在无聊的练级当中最期待的就是瞬发暗影箭了,哦,还暴击了……咳) 27至29级获得3点天赋点满【镇压】3/3 不点3点就点不出下面的天赋,而且当你打比自己高1,2级的怪时5秒内看到2个抵抗会不会感到不爽呢…… 30级获得一个天赋点点到 【生命虹吸】伤害技能,必点,增强生存能力 31至32获得2个天赋点,点满【无情延伸】2/2提高痛苦系法术距离,过路天赋 33至34获得2个天赋点,点满【灵魂虹吸】2/2效果不明显,同为过路天赋 35至39获得5个天赋点,点满【暗影掌握】5/5必点,提高生存和dps的力度 40获得一个天赋点,点出【黑暗契约】1/1 残忍的吸宝宝的蓝吧(画外音:你反正你也用不完)新改动:更新于其他相同效果更一致,现在从你召唤的宠物身上吸取法力,并以200%转化给你。
    以前为100%。 41至45获得5个天赋点,点满【传染】5/5 提高伤害,必点 45至48获得3个天赋点,点满【根除】3/3 出了这个buff之后吸血还蛮爽的 49到50获得2个天赋点,点满【强化恐惧嚎叫】2/2增强生存能力,即可以在被怪围时用,也可以在被人偷袭时用。
     华丽的分割(到50就洗恶魔了) 恶魔之拥 - 等级 5/5 增加自身生命值 强化生命通道 - 等级2/2 这个天赋要经常给给宝宝回血的 邪能活力 - 等级3/3增加你的法力和宝宝的血蓝,必点 恶魔支配 - 等级 1/1 做任务打三只左右的任务怪时有用(好多高级任务的怪都比较多),宠物挂了可以马上招一只去顶 灵魂链接 - 等级 1/1 与宠物共同分担自身的伤害,增加自身的生存能力 恶魔庇护 - 等级 3/3 这个天赋在60级以后学了邪甲术非常有用 邪恶强化 - 等级 5/5 增强宠物攻击力(恶魔天赋必加这个) 召唤大师 - 等级 2/2 与恶魔支配合起来用,0。
    5秒可以招宠物 恶魔蛮力 - 等级 3/3 算个过路天赋吧,点吧 恶魔学识大师 - 等级 5/5 增加自身攻击力 法力喂食 - 等级 2/3 给宝宝回蓝,这个天赋非常有用,因为主恶魔天赋主要是用恶魔守卫练级 。
  点2点就够了,把嘲讽技能设为手动的,这很关键。   恶魔增效 1/1 新加的,我感觉和诅咒增幅的作用一样 恶魔知识 - 等级 3/3 增加自身攻击力 恶魔战术 - 等级 5/5 增加宝宝和你自己的暴率,必点 召唤恶魔卫士 - 等级 1/1 大哥出现了 此后你就可以点痛苦系了。

我就不加点说明了楼上的都基本差不多. 主加痛苦的50级前. 50级后就洗了主加恶魔冲级打怪下负本都行.