李姓女孩请教起名

   李姓宝宝,女孩,2009年1月12日10点出生,诚心请教各位给起个好名,经本人验算采纳的,高分诚心奉上。 本人亲属中需要避讳的字,包括音同。(发、敏、春、兰、蓉、娜、欣、向、厚、爱、美、军、红、恩、育、江、存、玲、名、荣、静、贵、银、贤、屏、清、田、方、化、英、彦、香、忘、晨、永、凤、换、仪、记、快、白、小、麦、利、所、有、如、迷、伟、康、哲、四、养、) 不想用的字,雨、云、雪、琼 我用名观四海查过,好像李+8+17就不错,还要配合本人五行,我只是略知一二罢了,谢谢! 好像李+9+7也不错,只是我组合不来罢了。
   本来想弄200分,好像最高就100分,慢慢加了,最少200分。

全部回答

李银娇 李锦姗 李金骄

李梦佳 可以不啊

  根据你的要求,想了一个不知道行不行,李彤璐 #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※ 。

所取的名字是;李心钰.

我根据你的要求,想了几个,不知道能不能帮上你的忙: 李琦 李沁苒 李悦 李彬??(yao,2声)、李冰?? 李堇楠(jin,4声) 李南、楠 真不好起,呵呵,祝您的宝宝健康成长。