临场晒单!哎!

越看越不靠普来着!

全部回答

关键是胆有难度

哎也、、、、、切沃刚刚进球了 希望能追平,好运啦

  1 AC米兰 VS 卡利亚 2 佛罗伦 VS 切沃 3 3 那不勒 VS 热那亚 4 桑普多 VS 亚特兰 31 5 卡塔尼 VS 雷吉纳 10 6 莱 切 VS 拉齐奥 31 7 都 灵 VS 乌迪内 31 8 瓦拉多 VS 马拉加 9 维尔瓦 VS 阿尔梅 10赫塔菲 VS 毕尔巴 3 11马洛卡 VS 桑坦德 12 奥萨苏 VS 努曼西30 13 拉科鲁 VS 瓦伦西1 14 勒 沃 VS 汉 。

出了就没有难度,买足彩就是要博,不然中了也是火锅,好单!顶

擦,中奖单啊

很好,出大奖你的也会中啊