求电信区一个不玩的诛仙号

等级不要太低,玩一两个月就还,试过能否登陆就送上百分。

全部回答

楼主是告诉大家,这个世界还是很多好人的。 手头是有N多装备齐的号,还都是满级的,8过都是拜托朋友给的,所以不方便转借

电1御风105级的青云号的要吗 有密保卡 密保可以给你密保序列号不能给你

四海的号!要不91级的鬼!

借一个是不太可能了 不过我有个电信2的烽火123级的飞升魔合欢想要卖掉!没有精力了!如果感兴趣的话 加 详谈 价格优惠,支持5173交易

电一紫电有个90级红得发黑的男合欢要不?没装备的…

别人的号给你玩,这也不安全啊,你玩的时候就想练装备跟法宝,等你练好了装备那别人要回去了不给你玩了那你不是又..........呵呵