韭菜炒鸡蛋怎么做?

全部回答

韭菜炒鸡蛋 这个菜有两种炒法 韭菜洗好,鸡蛋打散。 做法1。韭菜切段,起油锅,,油热后,下鸡蛋,蛋八成熟的时候,下韭菜。  翻几下,放点盐,把韭菜炒的有点蔫的时候,就好了,装盘。 做法2。韭菜切碎,和鸡蛋一起打散,加点盐打匀。起油锅,就和清炒鸡蛋一样炒就好了。炒到你自己喜欢的程度就行了

把韭菜抄熟了,再打俩鸡蛋搅匀倒进去翻抄,然后放盐,就可出锅了

    韭菜是提香的佳品,比如韭菜炒鸡蛋啦、韭菜炒鱿鱼、韭菜炒蛏子等等,都能把食材的味道带出来。韭菜炒鸡蛋有两种做法,一种是韭菜和鸡蛋分开炒、一种是韭菜和鸡蛋一起炒,味道嘛稍有差异,用哪种做法就看你的了。
   《本草纲目》记载“正月葱,二月韭”就是说,2月生长的韭菜最适合人体健康。  血压低、贫血以及每天早晨爬不起来的孩子,一定要抓住二月韭的机会,尽可能多吃韭菜,把身体补好。
  韭菜对人体有保温作用,还能增进体力和促进血液循环。常常手脚冰冷、下腹冷、腰酸或妇女月经迟来的人可以多吃,但是,有扁桃腺炎、鼻蓄脓和中耳炎的人不能吃韭菜。 。

不是吧?会大葱炒鸡蛋就应该会这个。。。。。。。