给推荐几个开会的地方吧

单位要开会,大约80人左右,早中晚三餐,休闲娱乐无所谓,什么都行。住宿有像九华那样的4人间最好,没有的话,100多的标间也行。预计是2-3天。九华没地方了,别推荐了就~ 谢啦。

全部回答

    稻香湖景或稻香湖畔酒店,海淀区政府经常在这里开会,距市区不远,很幽静。 北方温泉会议中心,在房山区良乡附近,市地震局、电视台经常在这里开会。 云湖度假村,距市区稍远,位于密云水库内湖畔,三面环山,一面紧邻密云水库,环境优美,气候宜人。
   海北绿园休闲渡假村,位于海淀区永丰科技园永丰产业基地辖区,西眺西山,比邻阳台山,百望山,凤凰岭大觉寺等著名风景区。  是北京市海淀区政府定点采购会议住宿接待单位。 暂时只想到这四个,是我去过的,都是双人标间,有电视和淋浴。
  以上四处的资料在网上都可以搜到,我就不罗嗦了。 。