你手头有点钱都搞点什么样的投资?

最近卖了套市区住房获得45万元现金,加上我过去的存款26万元,我在银行的存款增加到71万元。没有考虑到任何投资(只想到以后或许买国债)。我前一段时间看好了一个新开发的楼盘的临街门面,如果要买下也得花上大约70万元。老婆没有去看就否定了我的想法。我问她怎么让这些闲置货币增值?她说在没有把握之前还是先把钱存进银行稳妥,叫我别胡思乱想。我想,假如你现在也有七八十万元钱,你会搞点什么投资?

全部回答

听你老婆的没错,现在的房地产走向还不能够明确呢。 股票确实风险很大,如果想投入的话,不可全部投入,只要心态好的话,可以作长期投资。哈哈,随意玩玩的话,现在确实是买入的一个时机。

一半储蓄吃利息,一半买房收租子。

我想投资在自己身上. wanna be a professional singer

绝对不可全部放入银行 如果通货膨胀突然增高 70万也可能等于7元 应该分散投资 若你嫌买房子太贵 可以把钱分成几份 一份买股票(觉得这是难得的机会) 一份买债券 一份放定期存款 一份放基金 甚至买保险等等都行

    您好: 工商银行四川省分行外汇分析师"ICBC不差钱"道: (1)金价 投资黄金未到最佳时机 因为近期,国际金价大幅下跌,国际现货金价上周已跌破700美元/盎司,代表国内原料金价水平的上海黄金交易所99。
  95金和99。99金均跌破170元/克大关,短短10个交易日国际金价跌幅超过20%。  目前成都投资者能够参与的黄金投资品种包括实物黄金、纸黄金等。一般来说工薪家庭可适当配置实物黄金资产,比例为总资产的10%左右。
  “黄金不是暴利投资”,专家提醒,目前并不是投资黄金的最佳时期,还是以观望为宜。投资者应密切关注金价动向,待金价下滑停止后再出手。中期期货分析师林煜辉认为,目前,黄金将随国际金融形势变化宽幅震荡,没有投资经验的投资者最好不要炒黄金期货。
     (2)收藏:持谨慎态度为妙 从近期成都举行的艺术品秋季拍卖会来看,整个艺术品市场寒风渐起,许多投资者认为,全球金融市场的动荡是造成今年成都艺术品市场低迷的主要原因。
  投资画廊的刘先生表示,现在成都有多家画廊已经纷纷关门歇业,部分投资者的资金都被股市、楼市套牢,很难再有能力在艺术品投资市场投入大量的资金。  收藏鉴赏家丁明指出,现在艺术品价格处于低谷,对于投资者来说,也许是捡漏的好机会。
  特别是古代书画应该是艺术品投资者的首选。但同时丁明提醒投资者,由于现在艺术品市场比较低迷,投资者要谨防买进藏品后短时间难以升值,难以变现。 (3)理财:攻守兼备度“寒冬” 全球性金融危机对理财产品市场的影响和冲击目前还没有完全结束,在市场短期内看不透的情况下,“可以说,今年理财最重要的事情是保本。
    ”,当前经济前景尚未明朗的情况下,先知道应该选择一些具有“避风港”作用的理财方式。就如您想到的货币市场基金、国债、债券型基金都可以。 作为普通投资者,近期切忌不能投资境外理财市场,如果理财技能平平,最好别死盯着怎样赚钱,而是务实地从减少住房、汽车等贷款的利息开支出发,这也是一种在动荡行情中的巧妙理财方式。
    家庭理财最重要的还是持现金,一旦机会出现时,才有资金去抓住机会。 近日,成都多家商业银行,办理定期存款的客户明显增加。业内人士表示,在降息周期已启动的情况下,将存款存为定期不失为一种明智选择。
  市民也表示,目前对理财产品预期收益率已经没有去年那么高了,现在购买理财产品主要看重产品是否保本,然后在此基础上选择一些收益相对较高的产品。   (4)炒汇:外汇理财做短线 据了解,目前成都不少家庭和个人仍持有一定比例的外汇资产,而这些资产也多以外汇理财的方式在做投资,对此银行理财专家表示,目前国际市场动荡加剧,汇率风险不断加大,做外汇理财宜选取短期产品。
   偶在成都多家工银行了解到,受金融危机以及多国的降息政策影响,目前银行发售的新款外汇理财产品中,预期收益明显下降。  据统计,与两三个月前相比,有的理财产品预期收益最多相差一半,最新推出的产品中,投资期限也明显缩短了。
  而光大银行美元投资理财产品“同升二十一号美元理财”和建设银行汇得盈08年第09期外币理财产品”6个月澳元理财两款外汇理财产品甚至提前终止。
     最后:“ICBC不差钱”(内部消息)提醒您:外汇投资者要及时注意汇率变动,比如说今年上半年很多成都市民都选澳元理财,眼下澳元持续弱势已经显现,买外汇理财,应尽量避开最近下跌趋势明显的产品哟! 祝您好运, 要想投资 存入工行 最最保险 哈哈哈哈! 。

比不得呀, 在下手头只有几个硬币,钢錋,那就投进破碗里,蹲在街头,以便诱来更多,俗称“钱媒”。