什么样的房子值得投资

全部回答

    地段:房地产行家有言,评价物业的前三个标准是:地段、地段、地段。什么样的地段盖什么样的房,才是这句话的真正含义。  质量:对于期房而言,最重要的是从发展商的实力看质量。
  有实力自然会保证质量,做出的承诺也能兑现。如果发展商自己资金少,总是指望着销售回款支撑工程进度,其质量也就可想而知。    现代化程度:随着科学技术的发展,住宅现代化被逐步提到了日程上来。
  今后网络家居、环保住宅等已不再是人们的想象。因此,判断房子的投资价值,这一点与房子的地段和质量同样重要。      供应套数:以自住客户为主,建在城郊的普通住宅以大区块为好,大社区的配套比较可靠。
    市区内的高档住宅则相反,套数少则意味着更少的人分享健身、购物、餐饮等不对外开放的私人会所;意味着业主出租以求回报时竞争更少;意味着更精致、更珍贵。  售价及付款方式:这当然是每位买房人都会考虑的问题。
  售价高固然不划算,按揭的成数和年数也很重要。为什么现在的部分业主着急出租?因为他们大多拿着五成五年、七成十年的按揭,每月还贷压力太大,而七成二十年按揭的压力就小得多。    社区文化背景:中国人在国外喜欢住唐人街,外国人在中国也喜欢聚居,这就是文化背景使然,所以使馆区周围的公寓、住宅里外国人最多,使馆区周围的外销公寓更受青睐。
  另外,大户型不要与小户型夹杂在一起,否则就很难上档次,出租时也缺乏竞争力。  物业管理:物业管理的好坏直接取决于物业管理公司的专业程度。  另外,有些物业管理也有代业主出租的业务,因此买房时要注意,一个得力的销售部门也许会给以后的出租带来很多方便。
     房子的状况:挑一个好的朝向、楼层、户型对出租很有好处,这就看您的眼力和爱好了。  其他参考因素:环境、是否是现房、绿化、会所及其他配套设施如何,都是买房时应该考虑的因素,不过重要程度低一点,而且这些往往是因人而异的。

    现在房地产市场上个人购置房产,大多数是为了自用。其实,购房也是一次性支出比较大的投资,从长远看,即使购置自用住宅,也应有投资眼光,因为房产具有保值、增值功能,如购置的房产没有与市场的增值同步,实际上就意味着损失。
     真正的投资者希望得到的是一个合理的、有潜力的和没有风险的投资回报,如何在房地产的投资中做到这一点呢?下面试图对此进行一些介绍,希望对房地产的投资者有一定的借鉴作用。     如今,房地产业的投资环境得到了很大改善,许多在生意场上拼杀多年生意人以及在股票市场上的投资者都发现,购房贷款利率大大低于商业贷款利率,而且随着房地产市场的不断健全,其投资风险降低了,保值、增值的机会增加了。
     然而,怎样才能从众多的楼盘中发现精品?怎样判断房子的投资价值呢?总的说来有如下几个要素:   地段:房地产行家有言,评价物业的前三个标准是:地段、地段、地段。
    什么样的房,才是这句话的真正含义。   质量:对于期房而言,最重要的是从发展商的实力看质量。有实力自然会保证质量,做出的承诺也能兑现。如果发展商自己资金少,总是指望着销售回款支撑工程进度,其质量也就可想而知。
     现代化程度:随着科学技术的发展,住宅现代化被逐步提到了日程上来。  今后网络家居、环保住宅等已不再是人们的想象。因此,判断房子的投资价值,这一点与房子的地段和质量同样重要。
     供应套数:以自住客户为主,建在城郊的普遍住宅以大区块为好,大社区的配套比较可靠。市区内的高档住宅则相反,套数少则意味着更少的人分享健身、购物、餐饮等不对外开放的私人会所;意味着业主出租以求回报时竞争更少;意味着更精致、更珍贵。
       售价及付款方式:这当然是每位买房人都会考虑的问题。售价高固然不划算,按揭的成数和年数也很重要。为什么现在的部分业主着急出租?因为他们大多拿着五成五年、七成七年的按揭,每月还贷压力太大,而七成二十年按揭的压力就小的多。
     社区文化背景:中国人在国外喜欢住唐人街,外国人在中国也喜欢聚居,这就是文化背景使然,所以使馆区周围的公寓、住宅里外国人最多,使馆区周围的外销公寓更受青睐。  另外,大户型不要与小户型夹杂在一起,否则就很难上档次,出租时也缺乏竞争力。
     物业管理:物业管理的好坏直接取决于物业管理公司的专业程序。另外,有些物业管理也有代业主出租的业务,因此买房时要注意,一个得力的销售部门也许会给以后的出租带来很多方便。   房子的状况:挑一个好的朝向、楼层、户型对出租很有好处,这就看您的眼力和爱好了。
       其他参考因素:环境、是否是现房、绿化、会所及其他配套设施如何,都是买房时应该考虑的因素,不过重要程度低一点,而且这些往往是因人而异的。 。

    现在房地产市场上个人购置房产,大多数是为了自用。其实,购房也是一次性支出比较大的投资,从长远看,即使购置自用住宅,也应有投资眼光,因为房产具有保值、增值功能,如购置的房产没有与市场的增值同步,实际上就意味着损失。
     真正的投资者希望得到的是一个合理的、有潜力的和没有风险的投资回报,如何在房地产的投资中做到这一点呢?下面试图对此进行一些介绍,希望对房地产的投资者有一定的借鉴作用。     如今,房地产业的投资环境得到了很大改善,许多在生意场上拼杀多年生意人以及在股票市场上的投资者都发现,购房贷款利率大大低于商业贷款利率,而且随着房地产市场的不断健全,其投资风险降低了,保值、增值的机会增加了。
     然而,怎样才能从众多的楼盘中发现精品?怎样判断房子的投资价值呢?总的说来有如下几个要素:   地段:房地产行家有言,评价物业的前三个标准是:地段、地段、地段。
    什么样的房,才是这句话的真正含义。   质量:对于期房而言,最重要的是从发展商的实力看质量。有实力自然会保证质量,做出的承诺也能兑现。如果发展商自己资金少,总是指望着销售回款支撑工程进度,其质量也就可想而知。
     现代化程度:随着科学技术的发展,住宅现代化被逐步提到了日程上来。  今后网络家居、环保住宅等已不再是人们的想象。因此,判断房子的投资价值,这一点与房子的地段和质量同样重要。
     供应套数:以自住客户为主,建在城郊的普遍住宅以大区块为好,大社区的配套比较可靠。市区内的高档住宅则相反,套数少则意味着更少的人分享健身、购物、餐饮等不对外开放的私人会所;意味着业主出租以求回报时竞争更少;意味着更精致、更珍贵。
       售价及付款方式:这当然是每位买房人都会考虑的问题。售价高固然不划算,按揭的成数和年数也很重要。为什么现在的部分业主着急出租?因为他们大多拿着五成五年、七成七年的按揭,每月还贷压力太大,而七成二十年按揭的压力就小的多。
     社区文化背景:中国人在国外喜欢住唐人街,外国人在中国也喜欢聚居,这就是文化背景使然,所以使馆区周围的公寓、住宅里外国人最多,使馆区周围的外销公寓更受青睐。  另外,大户型不要与小户型夹杂在一起,否则就很难上档次,出租时也缺乏竞争力。
     物业管理:物业管理的好坏直接取决于物业管理公司的专业程序。另外,有些物业管理也有代业主出租的业务,因此买房时要注意,一个得力的销售部门也许会给以后的出租带来很多方便。   房子的状况:挑一个好的朝向、楼层、户型对出租很有好处,这就看您的眼力和爱好了。
       其他参考因素:环境、是否是现房、绿化、会所及其他配套设施如何,都是买房时应该考虑的因素,不过重要程度低一点,而且这些往往是因人而异的。 。

现在房地产市场上个人购置房产,大多数是为了自用。其实,购房也是一次性支出比较大的投资,从长远看,即使购置自用住宅,也应有投资眼光,因为房产具有保值、增值功能,如购置的房产没有与市场的增值同步,实际上就意味着损失。

     真正的投资者希望得到的是一个合理的、有潜力的和没有风险的投资回报,如何在房地产的投资中做到这一点呢?下面试图对此进行一些介绍,希望对房地产的投资者有一定的借鉴作用。     如今,房地产业的投资环境得到了很大改善,许多在生意场上拼杀多年生意人以及在股票市场上的投资者都发现,购房贷款利率大大低于商业贷款利率,而且随着房地产市场的不断健全,其投资风险降低了,保值、增值的机会增加了。
     然而,怎样才能从众多的楼盘中发现精品?怎样判断房子的投资价值呢?总的说来有如下几个要素:   地段:房地产行家有言,评价物业的前三个标准是:地段、地段、地段。
    什么样的房,才是这句话的真正含义。   质量:对于期房而言,最重要的是从发展商的实力看质量。有实力自然会保证质量,做出的承诺也能兑现。如果发展商自己资金少,总是指望着销售回款支撑工程进度,其质量也就可想而知。
     现代化程度:随着科学技术的发展,住宅现代化被逐步提到了日程上来。  今后网络家居、环保住宅等已不再是人们的想象。因此,判断房子的投资价值,这一点与房子的地段和质量同样重要。
     供应套数:以自住客户为主,建在城郊的普遍住宅以大区块为好,大社区的配套比较可靠。市区内的高档住宅则相反,套数少则意味着更少的人分享健身、购物、餐饮等不对外开放的私人会所;意味着业主出租以求回报时竞争更少;意味着更精致、更珍贵。
       售价及付款方式:这当然是每位买房人都会考虑的问题。售价高固然不划算,按揭的成数和年数也很重要。为什么现在的部分业主着急出租?因为他们大多拿着五成五年、七成七年的按揭,每月还贷压力太大,而七成二十年按揭的压力就小的多。
     社区文化背景:中国人在国外喜欢住唐人街,外国人在中国也喜欢聚居,这就是文化背景使然,所以使馆区周围的公寓、住宅里外国人最多,使馆区周围的外销公寓更受青睐。  另外,大户型不要与小户型夹杂在一起,否则就很难上档次,出租时也缺乏竞争力。
     物业管理:物业管理的好坏直接取决于物业管理公司的专业程序。另外,有些物业管理也有代业主出租的业务,因此买房时要注意,一个得力的销售部门也许会给以后的出租带来很多方便。   房子的状况:挑一个好的朝向、楼层、户型对出租很有好处,这就看您的眼力和爱好了。
       其他参考因素:环境、是否是现房、绿化、会所及其他配套设施如何,都是买房时应该考虑的因素,不过重要程度低一点,而且这些往往是因人而异的。