双色球摆放问题

1 831有人说双色球在开奖时,红色球是按照以上的顺序排放的但我觉得在开奖时如果按照以上的方式安排,只能先出小号后出大号,但我发现实际上是大小号哪个在前、哪个在后是随机出现的。所以我就纳闷红球到底是怎么排放的!!!请以和上图一样的形式说明!麻烦了!!

全部回答

开奖时不管怎样摆放,都是要打乱以后才出号的:

一切皆有可能啊

双色球的摆放顺序是数字彩做假因素之一.我不是每期都看摇号转播,但我看到的几期好象红球的摆放顺序都不一样.再通过摇奖机的物理作用 出什么号?---数字彩.买的就是运气.好运!!!

出现的.

你是要知道怎么摆放的吗 如果是就来这里 看摇奖现场,不就可以看到是怎么排放了吗

你没有看到过现场开奖的吗? 球放好后多打散了呀那还有排放啊 现场开奖网址