你身边有这几种人吗?

  世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意自己的安全!你觉得很烦,也觉得很窝心,缺钱的时候他们总会说一些赚请不易的话来教训你,边教训,边塞钱给你,这种人叫做——父母 世界上有一种人,和你在一起的时候,和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,他们坏到总是抢你的点心,总爱想父母大你的小报告,但总也有爱护你比谁都多,你们有着最亲密的关系,这种人叫——手足 世界上有一种人,不见面的时候总是惦记着你,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口,总能轻易的把你的新揪住,让你无法忘怀,也能让你睡不好觉,你却甘之如饴,因为你爱他/她,这种人叫——爱人 世界上有一种人,知道你一些不为人知的小秘密,犯错时帮你找理由,和情人吵架时帮你传话,你很抱歉老是麻烦来了才想起他,但你很庆幸生命里出现了一个这么好的人,也许你们在一起的日子比以上人都要长久,这种人叫——朋友! 。

全部回答

  父母都健在,虽然他们工资收入没我高,但还是经常在我面前抱怨钱花不了。 手足情亦深,但多年没打过架斗过嘴抢过零食打过小报告,相隔有些远,不逢年不过节,很难见到一面。 爱人亦知心,同床共枕席,相携已十年,在她面前俺脸不红心不跳什么话都说的出口, 倒是真的有时让俺睡不好觉,嘻嘻。
  。。。。 朋友也不少,文中的那种朋友不过三五个而已。 楼上的,俺也真幸福耶~~~~~~~~~~~~~~~(戴着假牙喊耶声音总是不脆)。

有啊,我前有啊。

当然有。

全占!

有,只有两个呀,,还不是特别幸福呀..

被爱包围___幸福着; 爱保卫你身边的人___无比幸福着!