WOW玩不成的原因

我从网吧拷贝回来魔兽世界客户端,复制到电脑,点运行程序后,初始界面上显示延迟为150以内,进入游戏后刚开始也显示150以内,但玩上5分钟左右延迟就很高,甚至卡掉线。连着几天都这样。我用的是新笔记本电脑,是否和电脑设置有关,还是怎么回事?请各位大侠救急。我用的是VISTA系统,系统配置足够玩WOW,我也用WOW自带的修复程序修复过,没任何问题。

全部回答

我同学的电脑重装过一次系统也是出这个这个毛病,进游戏时延迟最多150,过一会延迟上万,他是在寝室里路由器共享上网的。奇怪的是,我的账号登陆就不出这个问题,一直很流畅,延迟不超过150.。。。如果你实在找不到原因,建议你重装下系统 VISTA是个畸形儿,还是用XP吧。

是你家宽带的问题,我之前也和你一样,后来宽带拓宽就好了.就是你家小区上网的人太多了.

应该是 客户端和服务器的数据沟通不流畅, 查看下局域网内是否有ARP攻击 (如果是用ADSL当我没说..)

有延迟是网络问题 有跳帧现象才是配置问题。、、

延迟高的话可能是网络问题或者是显卡驱动的问题,WOW自带的修复程序现在不是很可信,万不得以不要用.

你是不是用网通的线 玩 电信呀 在就是有时候9C的网络不好