400元的P43主板值得买吗?

如题,毕竟这东西一分钱一分货。能比500元的P43差多少?(不包括乱七八糟没用的接口)值得买吗?网上都说性价比高啊什么的,我不太理解,做工到底好不好啊?

全部回答

400的P43做工用料肯定好不了,当然不超频正常使用稳定性还是可以保证的,兼容性问题可能会多些并且以后的技术支持比如BIOS升级基本是不可能的之外,其他和别的P43没什么差别.

其实不要看价格,要注意的是牌子还有做工,只要抓住这两个要求就不怕买了不值,如果你要选择当然还是要先看牌子不要看价格啊,另外就是将来以后是不是可以进行升级,也就是说看看升级端口有没有

是一分钱一分货,关键要看你怎么搭配和怎么使用。 不超频,用低端CPU,一般都没什么问题的,但要选择好品牌的。