怎样才能提高精炼效率

我精炼衣服,只精炼到2就精炼不上去了,用了6个幻仙到2,,,用了20个了还是2,,,,,,看别人都精炼的那么高,是怎么精炼的啊, 具体方面说,精炼到多少开始用那些龙珠之类的精炼道具,什么阶段用什么精炼道具,,,还有在什么时间,什么地点精炼成功率高,麻烦有经验的能给说下吗,谢谢,我要求不高,能到5就谢天谢地了, 谢谢各位哥哥姐姐了,

全部回答

     有规律也是靠运气,有石头辅助精炼还是要靠运气。人家所发现的规律也是建立在运气上然后又通过某些巧合所发现的。我经常用人家所谓的“规律”有时很惨,用100个幻仙想把衣服+2结果只+1,有时违背人家的规律在最忙人最多的时候精炼用4个幻仙把衣服+4了。
   用龙珠和转精炼是一定成功的,看似最亏的。  +4-+6一般用天罡石或地煞石吧,+6以上买乾坤石转精炼。+4以下光用幻仙,如果+3加不上也试试用天罡石,比如精炼武器要多耗幻仙。
   没有几百个幻仙不要考虑+3了,除非你用辅助石头,什么地点什么时间周围多少人的精炼成功率提高的说法你要相信也随你。

连点吧,+4的时候开始用地煞,一般都是用的这个石头,精炼和当天的人品有很大关系的,一顺则顺,还有个方法就是一上一下,就是点一下小退一下再来,据说这种方法在ZL和WL长老那成功率很高.

最安全的就是龙珠 要么转 其它的都看运气

以前也有这样的困惑。现在已经揭开了。。现在在研究赚多少。。。

到帮派的领地去,找领地的郡守,他那里精炼的成功率会高一些! 等+2或者+3以后,再单纯的使用幻仙已经不行了!你可以使用一些道具:比如天罡石!这样到+7都没问题了!

  首先告诉你我也是看别人的帖子才多少了解一点的,就把我知道的告诉你:首先要选择时间:凌晨2:00-4:00。地点:你所在的帮派领地郡守那,或是(+1-2找寻梦长老,+5找万化长老)找各城的长老,或者先去祖龙找韦爵爷,他的精炼指点也很关键。
  另外要注意在精炼时附近不要有其他人,最好先弄个垃圾装备,先用来点出规律在正式精炼。+1-3基本用幻仙就可以,+5要结合天罡石和乾坤石,有一定程度确保精炼不失败。