用哪个录歌软件好用又简单?免注册的啊

全部回答

    网上大多数歌手用的是cooledit,在各大翻唱网站有下载,如 cooledit已经是最基础的录音软件,其他的如太乐这样的软件效果都很不怎么样,而且并不方便,简单并不意味着方便。
  你常常费很大力气却录不出一首好的作品。 如果你要简单的就可以去太乐下。 上传的问题,如果你用太乐,那你就直接传在太乐的站上,因为你的歌曲在以下翻唱站基本没有竞争力。   如果你用cooledit,你可以去各大翻唱网站注册,如 音乐翻唱 九天翻乐行 91k歌网(新站) 第一秀场(新站) 163888网站 还有其他站你可以自己去找找。
  注册后会得到一定空间,登陆后,你可以在上面发布歌曲、照片、专辑(有的站只允许实力高的歌手发布专辑,但一般会员可以发布歌曲)、个人资料等, 当然,如果你本领大,弄到Magix Samplitude等东西或着去录音棚录的,就更好在网上发布了。