1加1等于几

某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”   甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”   主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!   乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”   “3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”   主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!   丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他!

全部回答

呵呵,那应该回答几咧?

考官是小学都没上完,托了个关系,才来的

晕 军令如山倒。 甲乙极有可能做叛徒。

怪不得俺只配卖大葱呢!原来,当年俺就是丙同志啊!乖乖。一席话,惊醒梦中人呢。

陈景润来应征,一听问题就扑通一声倒在地上:我花了那么多长时间,耗去了几麻袋的草稿纸,才弄明白1+2的问题,你现在却问俺1+1

要是偶是考生的话---答案就是考官你说是几就是几!?