廖碧儿目前在干吗?

最近廖碧儿在做什么?最近有出席什么活动

全部回答

    (2月7日)廖碧儿在香港接受记者采访,谈到无线的咸猪手事件因为没有公开“真凶”名字而令多位男艺人惹上嫌疑,她说很替清白的男同事抱屈,并说与自己共事的男搭档都很规矩。   官恩娜爆出无线小生风化丑闻,事件令无线高层乐易玲大动肝火,誓言要查出“真凶”,免其他无辜小生受害。
    曾与不少小生合作的廖碧儿,早前已开腔为绯闻男友陈豪讨公道,昨天(2月7日)她说:“我最近经常不回公司(TVB),都不知道这件事是真是假。但是我入行这么久,觉得合作的男士每个都很专业、很规矩,现在这件事又没有公开‘咸猪手’的名字,变相令很多男士无辜受牵累。
  ”陆诗韵则说:“这可能只是一个传闻,我没有遇到过,所以不便评论太多,如果有这种事当然不能容忍。  ”   至于日前自爆曾被男同事触胸的李司棋说:“既然无线都正视了,各位美女,从现在开始如果再有这种事发生,就要马上讲,如果过了很久,就不如不要再提,免得被人说炒作新闻。
  ” 。