廖碧?貉莨裁矗?

她与《神雕侠侣》(古天乐版)中的郭芙、《醉打金枝》中的雕究竟是不是同一个人?请提供她(们)的资料。

全部回答

     中文名:廖碧儿 英文名:Bernice 生日:1月6日(山羊座) 身高:171 cm 体重:55 kg 三围:35、24、34 能操语言:粤语、英语 教育程度:大学三年级 入行途径:2000年度温哥华华裔小姐冠军      2001年华裔小姐冠军 出演剧集:《皆大欢喜》(古装版)《皆大欢喜》(时装版)《流金岁月》(客串挪威王妃姚丽思) 最新作品:《律政新人王》 推荐作品:《皆大欢喜》    身高171cm,拥有35C,24,35傲人身材的廖碧儿被誉为“港版藤原纪香”。
    与叶璇一样,她也是在出道初就被邵逸夫指定进入了《皆大欢喜》剧组。随着这部香港最长剧集的热播,廖碧儿的公主形象深入民心,人气也随之水涨船高。而她性感又不失纯真的外形,也为她招来了许多广告商的垂青,去年她成功取代张柏芝成为某著名婚纱品牌的新代言人。
  廖碧儿身上有一种很难得的观众缘,所以观众往往很大度的接受她演技稚嫩,粤语不灵光的缺陷。  当然勤奋努力的她也在逐渐进步,在时装版《皆大欢喜》中她的表现就受到了众人的关注与肯定。