CS和穿越火线枪械问题

CS的改版CF在枪械命名上有什么不同,功能有何变化

全部回答

    用CSOL和CF对比 NO。1 从命名上来说总体是一样的,只不过黄金AK和黄金沙鹰在CS里名字有点变化。(变了名字也认得出来) NO。2 功能变化太多了,CSOL上XM8加强版可以改成连狙模式 MP7在CSOL上可以装上瞄准镜和握柄,增加精准度 QBB95成了75发5。

    8毫米装弹的机关枪,使用国产75发鼓型弹夹。 M4A1可以直接加消音器。 在CF有个黄色的步枪SCAR,变成了黑的,并且是一上来的基本枪支。

QQ官方广告语都是:网络版CS--穿越火线