我的宠物攻还能练上去吗?

我的宠物已经12星了,大攻资质练到2225,小攻1741了.还能练上去吗?我现在练了两组豆了大攻只上了4,5次.老失败.成功率太底了.还有希望吗?哪位高手能告诉我.谢谢

全部回答

要配合其他资质一起练,不能单一的练大G了,像命中,闪避,防御的资质都可以一起练,个人感觉跟练器的失败率差不多,几成几败吧。祝你好运

    我的BB也是月曜的,最小攻击资质的上限是2700+(我到了这个数值后再上时系统提示已经是最高)。最大攻击我现在是2900+不过还没到顶。毕竟不是火耀的攻击不会太高,动不动就5000+的。
  你现在12就觉得爆率高的话那我劝你还是别想着上18了。因为到14以后的爆率会吓得惊人。  我从12到18用了30几组豆子。到12如果没有做好大投入到18或者有家人的陪同和一些急救药的准备下劝你还是不要去炼了,提高那点攻也没有太大的意义。
  而你一旦再上1星一定就会想着要到18星,不要挖个坑让自己跳下去。

要看你的BB是什么曜的.火曜的才好练G.