寻找一部老的电影片名

外国电影,80年代末至90年代初放映,彩色,中文配音,20年前看的,当时是在家乡的露天影院观看的,大概情节是,一个漂亮的女舞蹈(杂技)演员被一个大人物(黑社会)看中,秘密用车将其拉到(绑架)到一处豪华住所,住所里有漂亮的浴室、卧室,华丽的晚礼服,一大群女仆,其中有一个女仆是黑人妇女,后面的情节就记不清了,

全部回答

    这里面肯定 有你要的!去看看 《宝贝儿》 Tootsie 美国 1982年 导演:西德尼·波拉克 主演:达斯汀·霍夫曼,杰西卡·兰格   本片获1983年美国金球奖最佳喜剧片奖,杰西卡·兰格获奥斯卡最佳女配角奖。
     演员迈克尔怀才不遇,经常没有戏演,闲呆在家。  电视台要拍一部新戏,刊登广告招 聘女演员,他怂恿女友桑蒂去应聘,结果落选了。迈克尔灵机一动,男扮女装,化名多萝 茜应征反而被选中。
  他骑虎难下,只好以女人的身份出演新戏,播出后竟然大受欢迎,他 成了电视台的“女明星”。   电视台的女演员朱莉是个未婚妈妈,经常受到导演们的骚扰。  为了保住饭碗,她只好 忍气吞声。
  迈克尔非常同情朱莉,他对那些导演们毫不客气,扮演起了朱莉的保护人的角 色。朱莉很感激他,与他成了密友,对他的真实身份却一无所知。有意思的是朱莉丧妻的 父亲竟爱上了“多萝茜”,两人闹出了不少笑话。
  桑蒂因为迈克尔怪异而神秘的举动和他 闹翻了,迈克尔则越来越喜欢柔弱而善良的朱莉。  当他向朱莉表明身份并求爱时,朱莉认 为这种隐瞒是对她的侮辱,愤然离开了。   经历了这段时间身为“女人”的生活,迈克尔对女性产生了理解和同情。
  在一次直播 时,他突然改为男装,发表了一通为女性鸣不平的演说,然后在人们惊愕的目光下离开了 演播室。朱莉终于原谅了他,与他重新走到了一起。   返回 《妙探出差》 又译:《贝弗利山警探》 Beverly hills cop 美国 1984年 导演:马丁·布雷斯特 主演:埃迪·墨菲,莉萨·艾尔巴切   本片为美国80年代最卖座的喜剧片。
     阿克塞·弗利是底特律市的一名黑人警官。  他骁勇干练,破获了多起要案,却又不守 规章制度,办案时随心所欲,令上司十分头痛。这天,他幼时的好友米基突然从洛杉矶来 访,令他十分高兴。
  可是当晚米基即遭杀害,他身上带的一沓德国债券也不翼而飞。阿克 塞便请假前往洛杉矶,决心查出好友的死因。   阿克塞先找到了米基的女友珍妮特。  根据珍妮特提供的信息,阿克塞判断米基的死与 他任职的位于贝弗利山的美术馆有关,于是便混入美术馆老板梅特兰的办公室了解情况, 但被其打手教训了一顿。
  贝弗利山警察局知道他的身份后,为防止他再次惹事,派了两名 警察时刻监视他。机灵的阿克塞想尽法子捉弄盯梢的警察,轻而易举地摆脱了他们。  他又 溜进美术馆库房,发现梅特兰的手下正在非法运送大量德国债券。
  可是贝弗利山警方根本 不信他的话,反而要将他强行送回底特律。   阿克塞说服了送他出城的警察,他们一同赶到美术馆库房找到了毒品,又直奔梅特兰 的别墅,经过激战全歼了贩毒集团。最后,心满意足的阿克塞仍然被作为一个不守规矩的 警官遣送回了底特律。
     返回 《三个男人和一个摇篮 》 Trois hommes et un couffin 法国 1985年 导演:柯琳娜·塞罗 主演:罗兰·吉洛,米歇尔·布日纳,安德烈·迪索里埃   本片获1986年法国凯撒奖最佳影片奖,在票房上也大获成功。
    好莱坞于1987年将其拍 了美国版本,1990年又拍了续集,均大受欢迎。   皮埃尔、米歇尔和雅克三个好友合住在一套公寓里,过着快乐的单身汉生活。一天, 做飞机乘务员的雅克上机前嘱咐两个好友,他的朋友将送来一个包裹,请他们代管,星期 四他的朋友会来取走。
    皮埃尔和米歇尔自然满口答应。没想到第二天早晨出现在门口的“ 包裹”竟然是一个摇篮和里面一个可爱的女婴!两个男人目瞪口呆。从婴儿的母亲西尔维 娅留下的信中,他们知道女婴名叫玛丽,是雅克的私生女。
  她因为要去美国,所以将女儿 交给雅克。   这下,两个从没有当父亲的经验的男人可惨了,他们不得不接下这个棘手的小“包裹 ”,为她买奶粉、尿布,单是为了哄她入睡就使他们绞尽了脑汁。  屋子里凌乱不堪,玛丽 的哭声不断,快乐的单身汉生活再也不可能继续了。
  贩毒集团错把一个装有毒品的包裹放 在了他们的公寓,他们甚至被警方盯上了。黑社会扬言必须拿回毒品,否则将抢走玛丽。 幸亏米歇尔足智多谋,在警察的眼皮底下将毒品还给了黑社会打手,他们才躲过一劫。
       雅克终于回来了,见到玛丽,他又惊又喜。他决定为玛丽雇一个保姆,可此时皮埃尔 和米歇尔却再也不舍得玛丽离开了,他们三个人共同尽起了父亲的责任,越来越觉得其乐 无穷。
  西尔维娅回国后带走了玛丽,三个男人顿觉天塌了半边似的,无精打采,对着空旷 的屋子发呆。     西尔维娅因为工作太忙,又送回了玛丽。三个男人如获至宝,谁也无法掩饰巨大的喜 悦和对小玛丽的一腔柔情…… 返回 《外星人》 E。
  T。 美国 1982年 导演:史蒂文·斯皮尔伯格 主演:亨利·托马斯   本片获1983年奥斯卡最佳视觉效果等4项大奖,为80年代美国最卖座的影片。     静谧的夜晚,一个巨大的不明飞行物降落在了美国某地的一处林间空地,从里面走出 几个形状奇特的外星生物,开始搜集这里的植物和矿物标本。
  美国宇航局很快发行了它们 的到来,立刻派人驾车前来寻找。外星人受到惊吓,跑进飞行器飞走了。匆忙之中,它们 把一个同伴落在了林中。     就在这天晚上,附近镇子里的小孩艾伦被一种奇怪的声音吸引,来到自家的库房里。
   他看见了一个矮小的怪物,活像剥了皮的青蛙,吓得他没命地跑回屋里。第二天夜里,这 只小怪物又出现了。这次,艾伦尝试着和它接触,发现它非常可爱。他的哥哥和妹妹也都 喜欢上了它。  他们给它取了个名字——ET(外星人)。
  小外星人聪明友好,有特异功能, 它和孩子们建立了深厚的感情。   国家宇航局还是知道了外星人的消息,千方百计地从孩子们手中夺走了它,用它作各 种各样的研究,小外星人被折磨得奄奄一息。孩子们团结起来,共同救出了小外星人,把 它送到了飞船最初降落的那个地方。
    这时,前来接它的飞船也到了。小飞星人和孩子们依 依惜别,乘飞船飞离了地球。 。