问:一部欧美老电影的片名

  讲述的是一个小男孩在机缘巧合下得到了一些蝴蝶蛹。之后蝴蝶出世,其中最大的蝴蝶(后称大蝴蝶)有着人类女性的身体和蝴蝶的翅膀,通懂人类的语言,害怕日光,在黑夜中会发光。其他的蝴蝶则比普通蝴蝶大很多倍。蝴蝶们和小男孩相处的很好,他们成了很好的朋友。但是有一天大蝴蝶发现她的伙伴们都不见了,她很着急,小男孩许诺一定帮她找到。
  后来,大蝴蝶发现伙伴们的尸体,原来她的蝴蝶朋友们被小男孩的父亲(一个研究蝴蝶的生物学家)做了标本。大蝴蝶认为小男孩欺骗了她,还害死了她的伙伴们,认为人类很残忍, …… 之后的情节给忘了。希望知识人告诉我。在此谢过。。

全部回答

我看过你讲的那片子,是不是有些像童话 ?是不是那个蝴蝶仙子晚上看到窗外的月光就拼命地往窗户上撞,蝴蝶仙子想使用木偶演得?但不幸的是我也不记得叫什么名字,是以前中央六套放的。我可以肯定不是蝴蝶效应。

那部片子叫 蝶蛹

肯定不是蝴蝶效应

我见过这个简介,是部恐怖片,你上BT里找一下.

    蝴蝶效应 领衔主演: 艾什顿·库奇 影片类型: 科幻片 出产地区: 美国 影片简介: 看了就知道伊万(艾什顿·库奇 饰)最近感觉有点迷失,这个有着不幸童年的大学生,在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。
    可怕的是,这些事情就像消失进了黑洞一样,伊万怎么也想不起来。 孩童时的那些可怕记忆残留在他的脑海里,缠绕着他现在的生活,令他无法安心,他只依稀记得那时自己是和几个好朋友生活在一起:凯蕾(艾梅·史玛特 饰)、琳妮(阿尔顿·汉森 饰)和汤米(威廉·李·斯科特 饰)。
     在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他用旅行来放松自己,此外,每天把发生的事情一件件详细记下来。如今,在旅行和写日记的帮助下,进入大学的伊万突然意识到,记录自己每天所做事情的笔记本,可以帮助自己找回孩童时候的记忆。
   很快,伊万通过记事本找回了记忆,这些记忆让他察觉到了自己的过错,并因此失去了几个好朋友。  尤其是凯蕾,他童年时候暗恋的女孩。在童年记忆慢慢恢复下,伊万慢慢的想起了小时候的许多事情,这时他才惊讶的发现,自己当年做错了那么多的事。
   找回了记忆的伊万并没感到快乐,相反,内疚代替了黑洞开始折磨他,令他痛苦极了。在痛苦的边缘,伊万希望能够彻底摆脱童年的阴影,于是,他幻想着用自己现在的意识,潜入童年的身体,去重新挽回那些做错的事,并且珍惜与童年好友的友谊,好好地去爱每一个人。
    显然,伊万希望能通过改变自己的过去,来改变现在。 但是,伊万在过去改变的每一件事,当他回到现在时都发现它们带来了意想不到的结果,而且损害更加严重,事情变得越来越糟糕。
  为了弥补错误,伊万又再次返回过去试图消除痕迹,但事与愿违,他的所作所为只能再次导致现实世界的渐趋崩溃。  于是反反复复,他奔波于日益混乱的过去与现实之间,直到不可挽回的结局。
  伊万试图改变过去,希望能与他暗恋的凯蕾一起幸福生活的梦想,也成为了泡影…… 。

楼上的真是答非所问,人家问的又不是蝴蝶效应。