?逋?9PF庆元宵??

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。帐号:ww1 安全码:123456 一区39PF带37PG 39PF带3槽中国套装永久9级BB,37PG带槽能力装,亲爱的baby们,给我?迤鹄磣~~~(积极回帖,好运就在你身边哦)

全部回答

我很看不贯你 你跟本不可能有那么多号 就是万人号 有几个会堆钱 ? 还永久极品装备? 前阵子看你发帖说是破解的 实际就是盗的吧?盗那些随意打安全码的号 不知道当你的极品号被别人这样玩弄什么感受? 看不起你 看不起所有人 居然还这样顶他

你这号不会又还没发出来一会就被某些人利用了吧。。。上次好几个号我都试了 刚开始能登上去,可过一段时间就改了安全码也登不上去。。哎。。。一个高等级的号也是一个人的心血啊,最后却落到不得善终的地步。。。。。

WHAT DO SAY! 号很难练的!留这自己玩哎!

虽然是"破解" 但起码也是高手.... ↑↑↑顶下.... 但不盲目崇拜。

我力排众议 照样顶↗ 兰亭集序

不知道楼主到底是喜是悲?也许是楼主要告别街头了.请记住街头给予你的快乐和痛苦,风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返!