坐骑

想知道坐骑都有什么(60以上的)我只知道60的和鸟 65的狮子和大像和虫子 75的火车虫子和大像 85的牛和海豹和海马 还有什么其他的 我想知道名字和属性 最好有图片(100J以下的就可以了)

全部回答

    - -这个很多饿。。 60乌龟有3种颜色 马桶鸟好像只要蓝色 65的狮子我截我的狮子给你看看- - 有白色粉红黑色棕色 70是游戏打怪掉的U象和U甲虫 75是JP大象 火车 甲虫 机车(也就是摩托车) 大象有紫色 粉色 粉金色 火车有蓝色 银色 粉红色 酒红色 机车有GD机车和摩托车两种甲虫有绿色 红色 棕色 80也有大象和甲虫(属性等于75的上述东西)当然火车和机车高5F 5MF 5G 5MF 4精准 4灵敏 85的是牛和海豹和海马 牛有奶牛 橘牛 天蓝牛 粉牛 海豹有棕豹 浅蓝豹 (还有个忘了。
    。) 海马有天蓝色 粉红色 90的是海豹和战马和猴子 颜色差不多 但是都多了个绿色 属性和85的一样 猴子就一个 95是狂奔猴子和挖土车和战马和牛杯杯和白色 青色大海豹和破浪船 98还有战马 海豹 猎牙豹 还有个什么又忘了。
  。 100的是嗜血牛 飞机 大花豹(有个冰豹也是100的好像) 出道半年。  。有不正之处请学姐师兄们帮忙修改。 祝你游戏愉快~(图片我在学院的商店找的。。你对照下) 颜色不影响属性 花了半小时的工作。
  。看来我的P图还很差呢。