我为甚麽登不上生肖?

我刚下的生肖传说 怎麽登不上?

全部回答

这个要看你几时登的因为你刚下的话还要在更新客服端更新到最新之后你可以双击进去10点开始在维护如果你现在还等不上去的话可能是你的网络问题了如果你12点前登不上去的话是在维护,实在登不上去你可以打给客服问问.

那是因为你退出的太快导致游戏反映不过来,你只要重启动下电脑就可以了

检查下网络!

登陆不上分好几种: 1。输入账号密码后,一直读秒,进入不了。 解决办法:给客服打电话,留下你的QQ,会有人联系你。 2.输入账号密码一直提示账号或密码错误,除了确信你的账号密码正确外,请查看是否是下载错了平台生肖。 3.提示未激活,说明你的账号现在在封停中。 4.你那边的网络不好。

有的时候是因为你那的网络卡。 还有的是生肖有的时候也卡,就是服务器的事。不过过一会就好了,不用太担心,你可以重起机器,如果实在还不行。你就重新下一个。或者打客服电话。

可能是在维护期间所以无法登陆,你可以过1小时到2小时再进,再进不去就问客服