神州行卡充值充进去不能用,

我原来有一个注册号没有钱了,刚买了一个神州行充值卡充了几次一直没有反映,而且也用不了,请帮忙查询

全部回答

如果只是短时间欠费,则在欠费缴清时候,移动公司系统就会自动复机处理,你直接就可以使用该号码。 可能是你比较久的时间没有使用该号码了。只要移动号码停机(不论是超出期限、欠费,还是客户申请)超出90天,移动方面就有可能将该号码列入预销户的号码。此时即使有充值话费,也不会自动复机,需要凭身份证到营业厅办理恢复使用业务。

打10086咨询哇,老兄~