有集邮联合会会员吗

我是山东德州的,是集邮联合会会员,2008年供会员收藏纪念的邮品是什么呀?发行没有?多少钱?会员可以按面值买吗?不是会员能买到吗?谢谢!

全部回答

    您好 问:2008年供会员收藏纪念的邮品是什么呀? 答:2008年的邮协会员特供邮品为“《改革开放三十周年》纪念邮票小型张的双连张邮折”1枚。 问:发行没有? 答:定于2008年12月18日发行,但我们这的邮协还没有收到。
   问:多少钱? 答:由于还没到,所以价格还不知道。   问:会员可以按面值买吗? 答:因为是制作成邮折供应会员的,所有整个邮折的价格会比面值高。 问:不是会员能买到吗? 答:邮协会员特供邮品不供给非会员的,非会员只能到邮市去买。
   参考资料: 。