请凤舞星尘大师帮我儿子取名,谢谢

我儿子是2008年农历12月2日11时20分出生,姓杨,请凤舞星尘大师帮我儿子取名,谢谢!

全部回答

    戊 甲 壬 丙 子 子 寅 午 0个金,2个木,3个水,2个火,1个土 壬水生于子月,丙戊两透,位高权重,才业德业都好。
  八字过弱,取名补金。 第二字:仁 少 心 孔 元 月 方 文 丹 天 之 中 尹 尤 友 予 允 第三字:嫦 玚 诚 铖 慈 郝 铭 齐 逡 瑞 睿 韶 逍 瑜 甄 碧 宾 搏 凤 豪 瑚 华 陌 萍 溯 滔 舞 溪 溢 源 逵 硕 维 玮 顼 嫣 旖 瑛 杨少玮\杨文源\杨天睿。
    。。。
    (楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 14(火) 人格-> 17(金) 地格-> 18(金) 天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就(半吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉) 外格数影响命运之灵活力 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

1.杨博雄2.杨志豪