请求凤舞大师分解我儿子的名字

我儿子2008年农历8月19号13时40分出生。现取名字为《 张政赫 》爸爸名字张磊。妈妈名字:黄贞姬。请求凤舞大师分解一下我儿子的名字。是否可行。谢谢!

全部回答

    (农历) 戊子年(鼠) 八月 十九 未时 八字:(男命) 戊子 辛酉 辛酉 乙未 五行: 土水 金金 金金 木土 此命五行金旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
   1木 0火 2土 4金 1水 ——宝宝五行属金,金旺可生水,缺火,姓氏带火,名字“张政赫”取火火木格,从五行上来说配得也不错,但从笔划四柱来说就不行了。     下面是测名网站,您可以去测一下,分值低,我就不贴出来了。
   如果想取出满分的名字,第二个字就得改成10划(繁体)的五行属火的字。 如查楼主要改,就留言给我。 另外说一下:也不知是否另外有位叫“凤舞”的大师还是楼主说的是我,如果说的是我,我叫风舞,不是凤舞。

所取的名字很好.