手机数据线

我用的三星,手机上的数据线插到电脑上怎么会没用的呢?提示我要安装什么软件?但是又无法安装,之后再插进去就没显示了??

全部回答

三星手机买的时候附的一张碟片,插入后选择USB安装向导,但是在安装的时候不要把手机插上。

上网下载PC的建议好

1.到三星手机网站下载PC与电脑连接安装程序,在百度里把你的型号和下载软件内容输入,点击查找,进三星官方网站就可以呢, 2.使用时要将USB接口安全退出 3.换一个接口等待电脑查找硬件设备,当提示出来就可以使用 4.要输入手机型号,不是数据线型号

你可以选择安装,但是前提是你的光驱里要有驱动盘。。。

买手机的时候,应该有碟吧....