十区渝州人多——烦

高级玩家多,变态装备多,土匪恶霸多,人民币交易多。单独玩家打不到装备,无那麽多传奇币去买装备,在夹缝中生存困难,玩起来越来越少兴,玩得越来越少了,随时可能离开游戏。

全部回答

其实每个人玩传奇游戏都是被其中各种不同的东西所吸引的,有的人喜欢PK,有的人喜欢交朋友,有的人喜欢做生意,有的人喜欢当行会老大那种叱咤风云的感觉,总之每个人都是从中找到自己所喜欢的东西才玩的,如果你觉得其中没有吸引的你地方了,那么不如果断的退出这个游戏,因为我们没有理由去为一个不再喜欢的事情付出金钱与时间了,你说是吗?

人多很好啊,人多才热闹,很羡慕你哟~~

不错呀,说明你们区人不少,要是换个没人区,你就。。。

哥哥我和你的情况刚好相反啊!我为不能打架而烦恼,我现在天天在土喊!〔入会入会,我要入会专门PK,只要在线必到,那位有实力的老大收下〕。虽然成了别人手里的一把刀,不过对我来说,传奇最大的乐趣莫过于此了。

那就离开吧,换个区玩,还犹豫什么呢?