谁知道那个能换雪琪神藏的老头在哪找啊??谁知道,告诉下,谢谢

全部回答

先要有个神藏,然后每晚7点半青云抱朴子那有个金丹之术任务,完成后找陆雪琪给你25金丹和5个碎雪星芒,集齐50个后在陆MM那换一个雪之星项链,用雪之星和神藏便能合成雪琪之神藏.如果你有钱直接一线买雪之星吧,我们区现在200-300就能买到!

你得先有神藏(一线和世界能买到),有了神藏用做金丹之术任务得的碎雪星芒(50个)和陆雪琪换链子,再让她帮你炼出雪琪神藏.