80级新老虎坐骑``

80级新老虎坐骑`` 有次看帖子,看到一个新老虎好象是白色的 感觉速度是100%的,身上有血肉一块一块的 确实在WOW里有人骑 。图上是这么显示的。想问问有没有人知道 这个老虎是怎么回事。。

全部回答

你看的是熊还是猛犸象啊

这个老虎可值钱了. 魔兽刮刮卡出的 要花好多rmb能刷出来.

你最好弄个图来看看吧。

是不是冬泉霜刃豹 那个是白色和淡紫色条纹的 只有LM能骑(还需要刷声望) 想确认一下就去冬泉谷的霜刀石看看 遍地都是那种豹子

这个老虎现在售价是RMB 3000~5000吧。魔兽刮刮卡出的,和以前游戏王那些卡片差不多吧,网上有买的,身边的专卖店也有的