搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

在厦门大学附近哪里有比较实惠的房子出租?

本人想在厦门大学附近租房,要求内有卫生间、厨房、彩电、冰箱、空调、热水器。同时希望能在500元以下,请问能租到这样的房子吗?大家提供点线索啊!

曾厝安的民房比较便宜,不过条件都不是很好,在厦大附近象你那样的条件的房子都在一千以上,博物馆有些房子也便宜,但是都比较旧,也有民房,前埔小区的房子都很新,也比较便宜,就是有些远

曾厝安的民房比较便宜,不过条件都不是很好,在厦大附近象你那样的条件的房子都在一千以上,博物馆有些房子也便宜,但是都比较旧,也有民房,前埔小区的房子都很新,也比较便宜,就是有些远收起

0 0
收起 提交
加载更多

觉得也是。要是这样的话,我愿意出800

觉得也是。要是这样的话,我愿意出800收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。这种条件少说也要1000元以上吧。

这样的价格是没办法租到那配套齐全的房子的。这种条件少说也要1000元以上吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去租曾厝安才有希望。

去租曾厝安才有希望。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的条件如果要求一室一厅的是没可能的 不过可以找合租的

这样的条件如果要求一室一厅的是没可能的 不过可以找合租的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来你是痴人说梦吧,这种条件少说也要1000元以上吧。

看来你是痴人说梦吧,这种条件少说也要1000元以上吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多