请问58级剑斗+58级先知要去那里练级啊?

剑斗一身B顶+双瑟,先知是C顶,现在不知道去那里练级了,请高手指教

全部回答

龙洞门口打飞龙、血之女王、洞穴守护者这些的,因为开了3章后登记低5级以下的怪都没有经验惩罚,就是你点上去怪只要不是蓝的和淡紫的,白的和绿的怪都能拿全经验,这样一来,龙洞门口你可以练到65级。之后,你有2个选择,可以去席林封印或者毁坏城堡外围练到个70左右,之后就一定要组队了,不然就没效率了。

不知道!

你又不說一下先知?痛?拿什麼~~~ 差好多的~~~~ ?洞口里里外外都可以,如果去席林封印或者毁坏城堡都可(先知拿b雙刀?痛? 你如果裝?浜靡稽c?脋~~~(如++++了的) 開始?量嘁稽c,但60以後?p鬆一點 65左右就算你先知不?痛?席林封印或者毁坏城堡你也吃得下了

这样 在那练级 都有点吃力 不过在龙谷外面打打龙什么的  应该可以