不安全的网站

链接地址: 不安全原因: 大量用户举报包含有当前站点链接的消息对他们进行了骚扰,QQ安全中心对其的消息传播进行了限制。 这种网站打开了有什么坏处? 我已经打开了。杀毒没发现什么? 该怎么补救啊?

全部回答

该网站应该有广告、恶意代码、木马,若有杀毒软件的话,登录企事业也没什么。

QQ安全阻止的不一定都是不安全的,杀毒没有发现那就 说明没有中毒,如果你经常访问类似的网站建议 安装360安全卫士,360能有效阻止 操作简单

有一些是广告,好像很多人对广告都很厌恶