屠龙怎么抢BOSS啊,

屠龙怎么抢BOSS,小秘书应该怎么设置

全部回答

    第一。抢BOSS,站位是非常重要的。先去了,站对点了,BOSS出来才好刷。像沙盗,一点是256。123,冰山是101。101,有时站得差一点就抢不到。 第二。抢BOSS必须用技能抢。
  这是没什么好说的.谁打BOSS的第一下技能BOSS受到的伤害大,持续时间久,那么这个BOSS已经有一半是这个人的了.所以一般战士总能抢到BOSS就是这个原因,BOSS一出来马上扔个六十五技能过去,有时BOSS被别人打到百份之七十了才开始物理攻击去打,BOSS一样可以是这个战士的。
    对于弓手,抢BOSS第一个技能放缠,第二个技能放狩猎。站对点了,开着小秘书,自动攻击不打勾,自动锁怪和物理攻击打勾,等BOSS一出来,再勾上自动攻击。 如果碰上会抢的大英雄或是暗弓,除非是屠龙的物理攻击高,速度快(至少双六首饰加一个王戒),不然最好换地方。
    现在冰山及冰山以下的BOSS,除了双王戒双六速度首饰的屠龙,没有人抢得过我的战士。 。

屠龙抢boss, 需要一个好的位置,攻击速度,网速等因素不能少, 抢boss只要你首先杀到boss先,期间需要不停攻击,小秘书设置.自动攻击,物理攻击,摆摊,把边打边跑这里的不回避进程也打钩,自动移动,攻击时间和目标最大距离都调成0就可以了,

  楼上观点我不赞成。。。。 我打BOSS每次只要是我发第一下,绝对就没别人拿的份。 简单的说,这里有个归属时间计算在内。我的小号是丛林,拉兽人BOSS碰到自己国家的大号,他们怎么抢都不可能抢过。
  原因就是这个。只要BOSS是我打第一下,每7秒内再攻击一次。魔法箭冷却5秒,光发魔法箭就够了。 如果看到未命中的字出现,立刻补个其他的技能上去。只要8秒内你能保持你能伤BOSS的血第二下,那么BOSS绝对不可能被别人抢。
  除非别人开PK清人~~~~~~~~~~ 。

  抢BOSS,取决于物理攻击速度及站位,与其它无关。 特别是象屠龙这样的职业,如果你用技能,造成物理攻击停顿,根本就没法抢到BOSS。 手动抢,需要判断BOSS的刷新时间,大家都在等,站到BOSS刷新点的相对抢到的可能性大一点。
  首先就是点击BOSS,物理攻击后再开技能,如果人多,都是同国,连技能都不需要开,先打到就是你的。 挂机抢,设置物理攻击,摆摊。只用致命爆发与强击光环即可,站好BOSS点,如果你的物理攻击速度与网速比较快,基本上BOSS很容易抢到。

    屠龙抢首领: 攻击速度,网速,电脑卡不卡等因素排除外,说都是正常的情况下,怎么抢首领。 想抢最无赖的法子就是在技能栏里面只放下面两个技能:缠绕绞杀技能和散射箭这两个技能,只要是你先打到的首领,其他的人跟你一起杀了首领还是你的首领的,除非你叫别人杀了,在首领挂了之前你挂了,那么首领就是别人的啦。
    因为散射箭技能冷却时间比较快的,再弄个弓手翅膀,恢复时间够短的啦,群攻技能,只要出首领都是你打到的。 另外,可以用攻击速度快,直接物理攻击打钩就行了,这个受到速度首饰影响和网速的影响的。
   小秘书这里设置,自动攻击,物理攻击,自动返回挂机地点,边打边跑这几处都打钩,然后把边打边跑这里的不回避进程也打钩,自动移动,攻击时间和目标最大距离都调成0就行了。  也可以通过设置路点来挂机,不过没有上面的那种法子好用。