诺基亚手机比较

目前正考虑入手诺基亚N81,但是N81有两种版本,请问这两种版本有什么区别(有没有功能上的区别),像国美,苏宁这些地方买的手机会有水货吗?会有心机吗?

全部回答

N81除了颜色上的区别以外就是普通版N81和8GB版N81,在功能上它们完全一样,不一样的就是内存,8GB版的N81内部自带8GB的内存,不用另外插入内存卡了,有这8GB早够用了。国美,苏宁应该可以放心购买,毕竟全国连锁,发现一部水货的话,影响就太大了。再说人家那么打的连锁机构,进行货的价格未必比水货高吧。

别买大内存版本的,如果你真的喜欢大内存 那也是买卡合适,否者 自身的速度传输很慢的,买个好看也不贵