今晚罗马无胜

桑普多利亚 --- 拉齐奥----3 佛罗伦 ----- 那不勒斯----1{3} 罗马 ----------巴勒莫----1 乌迪内斯 ----尤文图斯----1{0} 切沃 ------------莱切---0{3} 玩北单的注意以上5场

全部回答

桑普多利亚 --- 拉齐奥----31 佛罗伦 ----- 那不勒斯----3 罗 ----------巴勒莫----3 乌迪内斯 ----尤文图斯----30 切沃 ------------莱切--- 0

罗马2-1险胜

澳让球盘:让一球 水位不断下降,应该会升为让一球/球半 虽然巴勒莫最近3连胜,还是看好罗马3-1;2-1 如果打出0-0/3-3还是很意外的。

罗马无胜?罗马就是个3啊`这没什么好想的``要说星期天赢不赢倒是个问题

罗马能让一球体现了它的实力,是庄家看好它。另外切沃无0。

没地方买啊,玩不成了...真烦呢.........