牛头人怎么冲50坐骑?

头 骑不了恐龙 和 鸟 还有马,怎么冲50坐骑

全部回答

    等3。08补丁吧,到时候就取消坐骑种族限制了,现在这个版本牛头人也可以拿到白龙,就是麻烦点! 战场3个黑色坐骑(科多 龙 狼),霜狼号角一共4个PVP的(4) 鱼片(也就是虚空鳐)所有颜色的全买一共是5个(9) 虚空龙(其他的现在可以在岛上买到)一共是6个(15) 塞那里奥角鹰兽1个(16) 哈兰的羊 一共是2个(18) 玛格汉的羊一共是8个(26) 安其拉的虫子 (组4个人就能刷了)一共3个 (红的黑的我算稀有~~呵呵)(29) 部落都能骑的"驱风者"(也就是双足飞龙) 大大小小一共是 7个(36) 兽人崇拜的狼 大大小小一共是6个(42) 牛头人自己的科多大大小小一共是5个(47) 好少三个这就要看以前的积累了,ZUG的老虎,龙;美酒节的羊,科多;DK马;平台白鸟;无头骑士马;KLZ老一掉的地狱马;竞技场第二,第三季奖励的龙。
    大概就这么多了! 总的来说老牛拿白龙是很有难度的! 。