在网上购买数码产品,如电子辞典,安全吗?可靠吗?有保修吗?载橡果国际上买怎么样???

全部回答

  你好! 有关电子产品能不能买,没有人会给你确定的答案,能买,或者是不能买。因为事物都是有两面性的。买东西还是得看自己的判断力,大家只能说是通常情况,可能性较大的。我不敢说完全不能买,因为我自己买的也有不错的,只是需要小心警惕。
  看评价,看信用,看你对这个产品本身的了解,看你如何货比三家,呵呵。 如果要买,也一定要有保修卡,质检单,全国联保,以免发生种种退货交涉不成功之类的麻烦。 新春愉快!。

到店里买多好!可以看到货!一分价钱一分货,网上可能便宜一点但是你有眼见为实来得好吗?

建议别在上面买啊 如果有问题了 你就没有保修了啊 。