淘宝信得过吗?

看掌柜的什么资料确定信用?

全部回答

    掌柜的资料 信用积分都是可以伪造的。。。但是消费者的口碑是伪造不出来的。。。你到一个店铺。。买之前先查看一下消费者的消费评价。。。好评多那就代表可信度高。。。反则可信度不高。
  。。如果还是不放心。。。可以抽几个买家出来问问买的东西怎么样。。。 扮买家??我想每个在淘宝开店的人应该不会那么无聊吧。  。。如果作为卖家 这么做也很麻烦。。第一注册麻烦,一个用户名只能有一个支付宝账号。
  。。第二回复麻烦,如果被买家从信用记录里抽出来询问 还得回复他,久而久之也不会耐个性子经常被人问。。。第三刷信誉度麻烦,如果要卖家刷信誉度的话。。他们不可能每次都用不同的用户名去刷。  。
  因为这样很花时间。。如果用老用那么几个号去刷又很容易被淘宝发现。。。刷的时候必须要把钱付过去又弄回来。。否则的话更容易被淘宝察觉。。。你说这么折腾来折腾去 那他到底是来淘宝做生意来的 还是穷折腾来的呢?只要他不是个精神病 绝对不可能用扮买家来刷信用度。
  。。这招早在n年前就过时了。  。。要是能折腾并快乐着。。那到也无话可说。。。 不过现在出现很多专帮人刷信誉度来赚钱的。。只要付了钱就会帮你刷。。有的还有把刷好的皇冠号拿出来卖的。
  。。 我在前面说过信用度不是光看有什么钻石 皇冠什么的。。。还要看卖家的交易评价。。。有必要要从评价里抽出一个买家来问问。  。。如果是刷出来的。。很容易就能看出来。
  。一是给的评价内容基本相似。。二是交易密度很高,如果发现一小时内有很多笔交易 就是刷的。。三是刷信誉度时交易金额普遍很小。

我买来的东西基本都不太满意 店主告诉我说最好在市场上见过再来买 否则回合自己想的有很大误差 而且不要因为便宜就去买 其实你觉得便宜的东西拿到手里 感觉还是不值那么多钱

  还是以看信誉等级为准,尽管可能含有或就是伪造的,做高信誉等级说明店主还是想做好生意的,总比那些无所谓信誉等级,不管竞争的店主要可靠得多。但无商不奸,古往今来全世界皆如此,这与信誉好坏无关系,以前信誉好不等于这次就一定好,为利益什么都会干得出来。
  我的经验是控制好款项大小,不要太大(如有误你的损失会太大),也不要太小(店主可能因为生意太小而不上心),切记不要买零散类单件物品,容易是一锤子买卖,看上去产品是批量代销的通常反而安全,如国外代购服务一般也不会太便宜,而且最容易有纠纷。